Montag, 7. Dezember 2015

Restaurant Neueröffnung mit Schoemig Porzellan: Einsunternull Berlin

Im vergangenen Winter besuchte uns Andreas Rieger, damals noch im Restaurant Horvath tätig und angehender Küchenchef des neuen Restaurants Einsunternull, erstmals in unserem Atelier und fragte ganz unverbindlich nach unseren Porzellantellern. Daraus hat sich unser erster Auftrag für eine umfassende Restaurantausstattung entwickelt.

Seit wenigen Tagen ist nun das von Ivo Ebert, (vormals Reinstoff Mitbegründer), Küchenchef Andreas Rieger (Reinstoff, Horvath) und Restaurantleiter Sebastian Schmid betriebene Einsunternull eröffnet und wird bereits vom Onlinemagazin Cremeguides als die Restaurant-Neueröffnung des Jahres gefeiert.




Für Einsunternull haben wir unser Repertoire erweitert, zwei an den Bedürfnissen der Spitzengastronomie orientierte neue Speiseteller entworfen und an bereits bestehenden Stücken neue Dekorvarianten entwickelt. Seit unserem ersten gemeinsamen Treffen wurde weiterhin durch viele Überlegungen und Gespräche immer deutlicher, daß wir nicht nur die Arbeit der jeweils anderen Akteure hoch schätzen, sondern es vielerlei Überschneidungen im Denken und Handeln gibt. 

Wir freuen uns außerordentlich, an diesem  wunderbar ausgereiften, in die Tiefe und Weite umfassend durchdachten Projekt mit unserem Porzellan beteiligt zu sein.