Seit wenigen Tagen ist nun das von Ivo Ebert, (vormals Reinstoff Mitbegründer), Küchenchef Andreas Rieger (Reinstoff, Horvath) und Restaurantleiter Sebastian Schmid betriebene Einsunternull eröffnet und wird bereits vom Onlinemagazin Cremeguides als die Restaurant-Neueröffnung des Jahres gefeiert.
Für
Einsunternull haben wir unser Repertoire erweitert, zwei an den
Bedürfnissen der Spitzengastronomie orientierte neue Speiseteller
entworfen und an bereits bestehenden Stücken neue Dekorvarianten
entwickelt. Seit unserem ersten gemeinsamen Treffen wurde weiterhin durch viele
Überlegungen und Gespräche immer deutlicher, daß wir nicht nur die
Arbeit der jeweils anderen Akteure hoch schätzen, sondern es vielerlei
Überschneidungen im Denken und Handeln gibt.
Wir freuen
uns außerordentlich, an diesem wunderbar ausgereiften, in die Tiefe
und Weite umfassend durchdachten Projekt mit unserem Porzellan beteiligt
zu sein.